terça-feira, 28 de abril de 2015

Trança doce recheada

Boa tarde Meninas...

Hoje quero deixar para vocês uma receita de uma trança recheada....
fiz hoje com minha mãe e ficou bom demais...só me desculpem as fotos estarem meio ruins... minha camera estragou, e o jeito foi improvisar com o celular...

Massa:

1 xic amido de milho
3 1/2 xic de farinha de trigo
3/4 xic de açucar
1 envelope fermento de pão
1/4 de xic de margarina
1 ovo
1 xic de agua morna
1/2 xic de leite
1 colher (café) de sal

Recheio:
1 ovo
1 lata leite condensado
1 xicara de leite
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher sopa de açucar
2 colher sopa de essencia de baunilha
coco ralado para polvilhar


Misture os ingredientes da massa e sove um pouco, depois deixe descansar por 1 hora.
Enquanto espera a massa dobrar de volume, prepare o recheio, misture todos os ingredientes
e leve ao fogo mexendo sempre até começar á engrossar, aí retire do fogo, acrescente a essencia de baunilha e deixe separado para esfriar e usar depois.
Assim que a massa dobrar de volume voce separa a massa em 3 partes, se tiver cilindro, cilindre a massa umas 10 vezes cada parte, deixe cada parte como se fosse uma mecha de cabelo grossa,
começe a trancar a massa, ajeite a mesma na forma untada com óleo e coloque o recheio entre os espaços da massa, polvilhe coco, e leve para assar no forno pré aquecido por 30 minutos.



Espero que gostem...

Abçs...

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